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Cannelloni de poisson

Pour changer de la viande, les cannelloni peuvent être délicieux avec du poisson, comme cette farce à base de saumon, de côtes de bette et de ricotta.

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  • Préparation env. 20 min + cuisson au four env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 880
  • Sucres 63 g
  • Protéines 36 g
  • Graisses 52 g

Ingredients

  • 300 g de côtes de bette
  • 4 cs d'huile d´olive
  • 300 g de filet de saumon
  • 250 g de ricotta
  • 360 g de demi-crème pour sauce
  • 4 cs de parmesan râpé
  • sel
  • poivre
  • 8 feuilles de lasagne fraîches

Préparation

  • 1Couper les feuilles des côtes de bette et les faire blanchir dans de l’eau bouillante. Egoutter et réserver. Tailler les tiges en dés et les faire revenir 3-4 min dans un peu d’huile. Débiter le poisson en dés. Le mélanger à la ricotta avec 60 g de demi-crème, la moitié du parmesan et les dés de côtes de bette. Assaisonner de sel et de poivre. Préchauffer le four à 200 °C. Disposer les feuilles de lasagne sur le plan de travail. Répartir les feuilles des côtes de bette au centre ainsi que la préparation à la ricotta puis enrouler et mettre dans un plat à gratin. Mélanger les restes de crème, de parmesan et d’huile et en arroser les cannelloni. Faire gratiner au four env. 20 min.