Ingredients
Préparation
- 1Hacher fin l'oignon et le persil. Détailler l'aubergine en brunoise (petits dés). Chauffer les ⅔ de l'huile dans une grande poêle. Y étuver l'oignon, le persil et l'aubergine durant env. 2 min. Y verser la moitié du bouillon et laisser mijoter env. 15 min. Saler et poivrer.
- 2Préchauffer le four à 180 °C. Cuire les feuilles de lasagne dans de l'eau bouillante salée durant env. 5 min. Les retirer et les étaler côte à côte sur un linge. Déposer une tranche de jambon sur chacune d'elles. Répartir la préparation à l'aubergine sur un long côté de chaque feuille, enrouler serré. Badigeonner un plat à gratin avec la moitié de l'huile restante. Y verser le reste du bouillon. Déposer les cannelloni dans le plat et les enduire du reste de l'huile. Râper le parmesan par-dessus. Faire cuire env. 15 min au milieu du four.