Retour à l'accueil

Burger de pâtes

Reste de pâtes, œufs, chapelure, fromage et ciboulette: de quoi créer le parfait burger végétarien. A servir avec sauce tomate, légumes ou salade.

image
  • Préparation env. 35 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 370
  • Sucres 37 g
  • Protéines 16 g
  • Graisses 16 g

Ingredients

  • 400 g de pâtes cuites
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petit oignon
  • 1 botte de ciboulette
  • 3 œufs
  • 50 g de fromage râpé
  • 50 g de chapelure
  • sel
  • poivre
  • 3 cs d'huile de colza HOLL

Préparation

  • 1Hacher les pâtes et les mettre dans une jatte. Y presser l’ail. Eplucher et hacher l’oignon. Laver la ciboulette et la ciseler. Ajouter tous les ingrédients jusqu’à la chapelure comprise. Saler, poivrer et bien mélanger. Laisser reposer durant env. 5 min. Façonner la préparation en burgers. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Y faire rissoler les burgers des deux côtés env. 4 min, à feu moyen, en procédant par portions. Les dresser sur une sauce tomate, selon les goûts, et servir avec une salade.