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Brochettes de poulet au miel

Une collation simple, vite-prête et délicieuse! Des brochettes de poulet au miel avec un dip au yogourt relevé de piment et de menthe.

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  • Préparation env. 25 min + repos dans la marinade env. 5 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 380
  • Sucres 30 g
  • Protéines 42 g
  • Graisses 10 g

Ingredients

  • 1 citron
  • ¼ de  bouquet de thym
  • 6 cs de miel liquide
  • Sel
  • 750 g d'escalopes de poulet
  • 2 cs d'huile de colza HOLL
  • 1½ piment fort
  • ½ bouquet de menthe
  • 200 g de yogourt nature

Préparation

  • 1Râper le zeste du citron puis exprimer le jus. Effeuiller le thym. Mélanger le tout à la moitié du miel puis assaisonner de sel. Débiter le poulet en dés d'env. 2 cm et les mélanger à la marinade. Piquer le poulet sur 12 brochettes. Chauffer l'huile dans une poêle et bien faire griller les brochettes de poulet de tous les côtés durant env. 5 min à feu moyen. Emincer le piment avec les graines. Hacher la menthe. Mélanger le tout au yogourt avec le reste du miel. Servir les brochettes de poulet avec le dip au piment. Idéal avec des naans (pains plats indiens).