Retour à l'accueil

Brochette de saucisses au curry

Ces brochettes de saucisses ont un goût de revenez-y! Marinées dans de l’huile d’olive, du curry et du tabasco, elles sont les stars des soirées grillades.

image
  • Préparation env. 10 min + cuisson au gril 6 - 8 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 570
  • Sucres 3 g
  • Protéines 34 g
  • Graisses 47 g

Ingredients

  • 24 saucisses variées (Party-Griller)
  • 1 cc de curry de Madras
  • 3 cs d’huile d’olive
  • un peu de Tabasco
  • 2 gousses d’ail

Préparation

  • 1Piquer les saucisses sur des brochettes. Mélanger le curry, l’huile et le Tabasco. Presser l’ail par-dessus. Badigeonner les brochettes de marinade et les faire griller.
  • 2Avec un gril sphérique au charbon de bois: Préparer la braise. Griller les saucisses au-dessus de la braise, 3-4 min de chaque côté.
  • 3Avec un gril sphérique à gaz ou électrique (réglable sur 5 positions): Préchauffer le gril à 220 °C. Griller les saucisses 3 min de chaque côté, position 3.
  • 4Sur un barbecue au charbon de bois: Préparer la braise. Placer la grille sur les encoches du milieu. Griller les saucisses au-dessus de la braise, 3-4 min de chaque côté.