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Boules de pastèque et de melon avec cantucci

Les boules de pastèque et de melon marinées, servies bien fraîches et garnies de miettes de cantucci, forment un sublime dessert estival.

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  • Préparation env. 15 min + repos dans la marinade env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 150
  • Sucres 28 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 3 g

Ingredients

  • 300 g de pastèque
  • 400 g de melon cantaloup
  • 4 cs de jus de citron
  • 2 cs de miel liquide
  • 60 g de cantucci (biscuits italiens aux amandes)

Préparation

  • 1À l’aide d’une cuillère parisienne, prélever des boules de pastèque et de melon. Retirer l’écorce et hacher fin le reste de la chair des fruits. Incorporer le jus de citron et le miel liquide. Ajouter ce jus aux boules de fruits, mélanger et réserver au réfrigérateur durant env. 30 min. Broyer les cantucci dans un mortier et en parsemer les boules. Servir aussitôt.