Retour à l'accueil

Mélange de noix piquant

Des amandes, des noisettes, des noix et des noix de pécan bien épicées, un emballage original, et voilà un cadeau gourmand qui régale yeux et papilles.

image
  • Préparation env. 10 min + cuisson au four env. 15 min + refroidissement
  • Donne env. 500 g
  • Calories 550
  • Sucres 17 g
  • Protéines 15 g
  • Graisses 46 g

Ingredients

  • 1.0 blanc d'œuf
  • 400.0 g de noix mélangées
  • 2.0 cc de curry en poudre
  • 1.0 cc de paprika doux en poudre
  • 0.5 cc de piment concassé
  • 0.5 cc de sel
  • 0.5 cc de poivre
  • 50.0 g de canneberges séchées

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 180 °C. Monter le blanc d’œuf en neige. Mélanger les noix avec le curry, le paprika, le piment concassé, le sel et le poivre. Les tourner délicatement dans le blanc en neige puis les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire dorer env. 12 min au four en remuant de temps à autre. Laisser tiédir puis ajouter les canneberges et mélanger.