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Bircher croustillant aux fruits

Pour un brunch ou une collation: bircher aux flocons de 5 céréales et graines de tournesol grillés, yogourt, bananes, kiwis, son d'avoine et graines de lin.

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  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 270
  • Sucres 39 g
  • Protéines 8 g
  • Graisses 7 g

Ingredients

  • 4 cs de flocons 5 céréales
  • 2 cs de graines de tournesol
  • 2 bananes
  • ¼ de  de citron
  • 500 g de yogourt nature
  • 2 cs de confiture de myrtilles
  • 1 cs de son d’avoine
  • 1 cs de graines de lin égrugées
  • 2 kiwis

Préparation

  • 1Faire griller séparément les flocons et les graines de tournesol dans une poêle sans matière grasse. Laisser refroidir.
  • 2Couper les bananes en rondelles. Exprimer le jus du citron par-dessus. Mélanger le yogourt avec la confiture. Répartir dans des bols, garnir de bananes, puis parsemer de flocons, de graines de tournesol, de son d’avoine et de graines de lin. Peler les kiwis, les couper en rondelles et en garnir le bircher. Servir aussitôt.