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Bâtons de glace Coupe Romanoff

Inspiré du célèbre dessert, cet esquimau va enchanter l'été: moitié glace vanille et moitié pulpe de fraises au bout d'un bâton, définitivement trop bon!

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  • Préparation env. 20 min + congélation au moins 5 h
  • Donne 6 pièces
  • Calories 170
  • Sucres 17 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 9 g

Ingredients

  • 80 g de double crème
  • 1 cc de pâte de vanille
  • 60 g de sucre glace
  • 360 g de yogourt nature
  • 250 g de fraises

Préparation

  • 1Fouetter la double crème avec la pâte de vanille et la moitié du sucre à l'aide d'un fouet électrique. Incorporer le yogourt. Réduire les fraises en purée avec le restant de sucre. Remplir les moules en alternant les deux préparations. Planter les bâtonnets et congeler au moins 5 h.
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