Retour à l'accueil

Gaufre à l'huile de coco avec baies

image
  • Préparation env. 40 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 120 g d'huile de coco
  • 270 g de farine
  • 120 g de sucre
  • 2 cc de poudre à lever
  • 2 dl de lait
  • 3 œufs
  • huile de coco pour badigeonner
  • yogourt grec nature pour servir
  • mélange de baies diverses pour servir
  • sirop d'érable pour la finition

Préparation

  • 1Chauffer l'huile de coco. Réunir la farine, le sucre et la poudre à lever dans une jatte. incorporer ensuite le lait, les œufs et l'huile de coco. Bien mélanger le tout.
  • 2Chauffer le moule à gaufre et le badigeonner d'huile de coco. Pour une gaufre, déposer env. 3 cs de pâte au centre du moule et faire dorer. Procéder ainsi jusqu'à épuisement de la pâte. Servir les gaufres avec du yogourt grec, des baies et du sirop d'érable.