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Barres au müesli nappées de chocolat

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  • Préparation env. 15 min + cuisson au four env. 30 min + refroidissement
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 250 g de noix mélangées, p. ex. de pécan, du Brésil, de cajou
  • 50 g d’amandes
  • 40 g de quinoa, soufflé
  • 50 g de fins flocons d'avoine
  • 50 g de graines de tournesol
  • 40 g de graisse de coco
  • 100 g de miel
  • ½ cc de pâte de vanille
  • 1 pincée de sel
  • env. 180 g de restes de lapins de Pâques en chocolat

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 180 °C. Hacher grossièrement tous les diverses noix et les mettre dans une jatte avec les amandes, le quinoa, les flocons d’avoine et les graines de tournesol. Chauffer la graisse de coco avec le miel dans une poêle puis ajouter la pâte de vanille et le sel. Verser sur le müesli et bien mélanger.
  • 2Chemiser une plaque de papier sulfurisé. Etaler le müesli et bien l’aplatir. Faire dorer au four durant env. 30 min. Laisser entièrement refroidir.
  • 3Casser les restes de lapins de Pâques en morceaux et les faire fondre au bain-marie. A l’aide d’une spatule, étaler le chocolat fondu sur la plaque de müesli. Laisser durcir puis découper des barres d’env. 2 cm avec un couteau tranchant.