Retour à l'accueil

Barres aux amandes et aux graines

Amandes moulues, graines de courge, de lin et de tournesol, fromage et œufs: un appétissant concentré d'ingrédient aussi sains que croustillants.

image
  • Préparation env. 10 min + cuisson au four env. 15 min
  • Pour 8 portion
  • Calories 260
  • Sucres 8 g
  • Protéines 14 g
  • Graisses 18 g

Ingredients

  • 100 g d’amandes moulues
  • 50 g de graines de courge
  • 50 g de graines de lin
  • 50 g de graines de tournesol
  • 50 g de farine bise
  • 100 g de fromage râpé
  • 2 œufs
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Mélanger tous les ingrédients dans une jatte. Saler et poivrer.
  • 2Préchauffer le four à 200 °C. Chemiser le moule à cake de papier sulfurisé. Verser le mélange dans le moule, bien appuyer. Faire cuire env. 15 min dans le milieu du four. Retirer du four et laisser refroidir. Couper la masse en 8 morceaux.