Retour à l'accueil

Baguette au brie

Pour le pique-nique, les petites et grandes fringales ou comme repas principal: tartiner les baguettes de beurre à la moutarde puis garnir de brie, de tomate et de salade.

image
  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 790
  • Sucres 63 g
  • Protéines 36 g
  • Graisses 43 g

Ingredients

  • 80 g de beurre mou
  • 2 cc de moutarde à gros grains
  • 400 g de brie
  • 2 tomates
  • 2 baguettes de 250 g
  • 80 g de feuilles de salade

Préparation

  • 1Mélanger le beurre avec la moutarde. Couper le brie et les tomates en fines tranches. Partager les baguettes en deux dans le sens de la longueur. Tartiner les moitiés inférieures de beurre à la moutarde. Y répartir la salade, le brie et les tomates. Couvrir avec les moitiés supérieures. Couper transversalement en deux et servir aussitôt.