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Avocat avec œuf de caille

Aussi exquis que raffiné, pour un brunch qui le sera tout autant. Les œufs sont cuits dans les demi-avocats et le tout est servi avec du lard et du saumon.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 300
  • Sucres 3 g
  • Protéines 15 g
  • Graisses 24 g

Ingredients

  • 2.0 avocats
  • 4.0 œufs de caille
  • 100.0 g de tranches de lard
  • 0.0 sel
  • 2.0 oignons nouveaux
  • 100.0 g de saumon fumé
  • 0.5 bouquet de fines herbes
  • 1.0 cc de piment concassé

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 170 °C. Partager les avocats en deux, les dénoyauter puis les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Casser les œufs et les faire glisser dans les cavités laissées par les noyaux. Répartir également le lard sur la plaque. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 20 min. Retirer du four et assaisonner les avocats de sel. Émincer les oignons nouveaux puis les dresser avec les avocats, le lard et le saumon. Effeuiller les fines herbes sur le mets puis le parsemer de piment concassé et servir.