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Tartelettes à la crème de noix de coco avec coiffe de mangue

Réalisées avec une délicate crème de noix de coco et de la pulpe de mangue, ces exquises tartelettes prêtes en un instant font toujours leur petit effet au dessert.

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  • Préparation env. 20 min
  • Donne 4 pièces
  • Calories 200
  • Sucres 25 g
  • Protéines 2 g
  • Graisses 10 g

Ingredients

  • 4 cs de confiture de pêches et de maracuja
  • 4 fonds de tartelettes d’env. 8 cm de ø
  • ½ mangue, env. 120 g de pulpe de fruit
  • 0,5 dl de lait à la noix de coco
  • 0,5 dl de crème entière
  • 1 cc de sucre glace

Préparation

  • 1Chauffer légèrement la confiture et en enduire les fonds de tartelettes. Eplucher la mangue et détailler la pulpe en longues et fines lanières. Fouetter le lait de noix de coco avec la crème puis répartir dans les fonds de pâte. Garnir de lanières de mangue et servir les tartelettes saupoudrées de sucre glace.