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Agneau au miel avec fenouil braisé

L'agneau au miel avec fenouil braisé séduit les amateurs de plats mijotés savoureux. S'accompagne de couscous pour une note légèrement orientale.

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  • Préparation env. 20 min + repos dans la marinade au moins 30 min + cuisson env. 1 h
  • Pour 4 personnes
  • Calories 390
  • Sucres 25 g
  • Protéines 41 g
  • Graisses 9 g

Ingredients

  • 2 cs de moutarde douce
  • 4 cs de miel liquide
  • 4 quasis d´agneau d’env. 170 g
  • 2 oignons
  • 600 g de fenouil
  • 2 cs d’huile de colza HOLL
  • 2 dl de fond d´agneau ou de bouillon de bœuf
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Mélanger la moutarde avec le miel. En badigeonner les quasis. Laisser mariner au moins 30 min. Hacher fin les oignons. Couper le fenouil dans le sens de la longueur en quatre ou en six selon sa taille. Égoutter l’agneau. Réserver la marinade. Chauffer l’huile dans une cocotte et y saisir l’agneau de tous les côtés. Ajouter les oignons et le fenouil et faire revenir brièvement le tout.
  • 2Mouiller avec le fond d’agneau. Ajouter la marinade réservée. Couvrir et laisser braiser env. 1 h. Au bout de 30 min, ôter le couvercle et laisser réduire le liquide env. de moitié. Relever de sel et de poivre. Accompagner de pain ou de couscous.