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Wraps à l’avocat et aux pousses

Ces wraps (sandwich tendance) à l'avocat et aux pousses constituent un plat principal végétarien, mais peuvent aussi être présentés sur un buffet.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 620
  • Sucres 75 g
  • Protéines 16 g
  • Graisses 26 g

Ingredients

  • 1 piment fort
  • ½ citron
  • ½ bouquet de coriandre
  • 2 avocats bien mûrs
  • sel
  • poivre
  • 100 g de laitue romaine
  • 1 oignon rouge
  • 400 g de farine
  • 6 dl d’eau minérale gazeuse
  • 2 cs de beurre
  • 100 g de crèmes fraîches
  • 50 g de pousses de luzerne
  • 4 cs de pousses Power Mix

Préparation

  • 1Fendre le piment dans la longueur, l’épépiner et le hacher. Exprimer le jus du citron. Hacher la coriandre. Couper les avocats en deux, les dénoyauter, prélever la chair et l’écraser en purée avec le jus de citron, le piment et la coriandre. Saler et poivrer. Détailler la laitue en lanières, l’oignon en rouelles.
  • 2Pour les tortillas, mettre la farine dans une jatte. Ajouter l’eau minérale et travailler avec un fouet jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Saler et poivrer. Chauffer un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Y verser un peu de pâte et l’étaler finement en inclinant la poêle. Faire dorer des deux côtés à feu moyen. Préparer 8 tortillas de la même façon. Les tartiner de crème fraîche et de purée d’avocat. Garnir de lanières de laitue, de rouelles d’oignon et de pousses, enrouler bien serré et servir.