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Wrap au poulet et aux épinards

Vite préparé et pratique à emporter. Saisir l'émincé de poulet, ajouter le chou et assaisonner. Préparer des portions à emporter. Ensuite, garnir les tortillas de poulet au chou, de feta au yogourt et d'épinards. Enrouler et déguster.

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  • Préparation env. 25 min + refroidissement
  • Pour 4 personnes
  • Calories 650
  • Sucres 55 g
  • Protéines 48 g
  • Graisses 26 g

Ingredients

  • 200 g de choux frisés
  • 500 g d’émincé de poulet
  • huile pour rôtir
  • 1 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • 1 cc de sel
  • 100 g de feta
  • 100 g de yogourt nature
  • poivre
  • 1 citron
  • 8 tortillas au froment (Soft Tortillas)
  • 100 g d’épinards à salade

Préparation

  • 1A la maison: Tailler les choux en fines lanières. Saisir le poulet de tous les côtés dans un peu d'huile durant env. 5 min à feu vif. Ajouter le chou et poursuivre la cuisson durant env. 5 min. Assaisonner avec le poivre de Cayenne et le sel. Laisser refroidir.
  • 2Ecraser grossièrement la feta à l'aide d'une fourchette puis ajouter le yogourt et mélanger. Saler, poivrer. Couper le citron en quartiers. Diviser les tortillas, le poulet au chou, la feta au yogourt, les épinards et le citron en 4 portions et les emballer le tout séparément.
  • 3Sur place: Répartir le poulet au chou sur les tortillas. Selon les goûts, les chauffer brièvement au four à micro-ondes. Répartir les épinards et la feta au yogourt par-dessus. Arroser d'un peu de jus de citron et enrouler les wraps.