Ingredients
Préparation
- 1Couper les carottes et les pommes de terre en dés. Hacher l’oignon. Faire revenir le tout dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Cuire à couvert env. 20 min jusqu’à tendreté. À l’aide du mixeur-plongeur, réduire la soupe en purée. Verser la crème. Saler, poivrer.
- 2Boulettes de viande hachée; Presser 1 gousse d’ail. La mélanger avec 300 g de viande de bœuf hachée* et 1 œuf. Saler et poivrer. Former des boulettes de la taille d’une noix. Bien les saisir dans l’huile. Servir avec le velouté.
- 3Fromage frais avec graines de courge; Dans une poêle, faire griller à sec 2 cs de graines de courge. Les mélanger à 150 g de fromage frais*, p. ex. Tartare. En déposer sur la soupe pour servir.
- 4Chips salami-oignons; Partager en deux 1 oignon, puis en lamelles. Les tourner dans 1 cs de farine. Les faire croustiller dans 1 cs d’huile. Couper en rondelles env. 50 g de salami* et les faire également croustiller. Mélanger avec 2 cs de persil haché et les oignons. Servir avec le velouté.