Retour à l'accueil

Thon glacé avec salade de poireau

Une recette rapide pour les fans de poisson: rosés à cœur, ces filets de thon glacé sont un régal servis avec une salade de poireau à la crème fraîche.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 350
  • Sucres 9 g
  • Protéines 38 g
  • Graisses 16 g

Ingredients

  • 2 cs de Hot Ketchup
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • 1 cs d'huile de colza
  • 4 filets de thon d’env. 150 g
  • 600 g de poireau
  • 4 cs de crème fraîche
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Mélanger le ketchup, la moutarde et l’huile. En badigeonner les filets de thon et laisser reposer env. 10 min.
  • 2Entre-temps, râper fin le poireau à l’aide d’une mandoline. Le mélanger à la crème fraîche avec le vinaigre puis assaisonner de sel et de poivre. Saisir les filets de thon à feu moyen durant env. 2 min de chaque côté. Le poisson doit être rosé à cœur. Le servir avec la salade de poireau.