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Tartines de légumes grillés et halloumi

Des délices végétariens qui accompagnent aussi à merveille steaks & cie: tartines de légumes grillés, marinés à l’huile, au citron et à l’ail et halloumi.

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  • Préparation env. 20 min + cuisson au gril env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 620
  • Sucres 39 g
  • Protéines 23 g
  • Graisses 40 g

Ingredients

  • 350 g de courgettes
  • 300 g d’aubergines
  • 300 g de poivrons
  • 1 halloumi de 250 g
  • 1 citron
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 2 gousse d’ail
  • sel
  • poivre
  • 2 tomates
  • ½ bouquet de thym
  • 4 tranches de pain d ’env. 60 g

Préparation

  • 1Couper les courgettes et les aubergines en lamelles d’env. 5 mm, trancher les poivrons. Couper l’halloumi en tranches de 1 cm. Râper le zeste du citron et mélanger avec l’huile. Presser l’ail, saler et poivrer. Enduire les courgettes, les aubergines, les poivrons et l’halloumi de marinade. Couper les tomates en deux et les faire griller avec les légumes et le fromage env. 15 min à feu moyen. Rectifier l’assaisonnement. Effeuiller le thym sur les légumes. Faire griller le pain pour qu’il soit croustillant. Dresser les légumes et le fromage sur le pain. Arroser de jus de citron et servir.