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Tarte à la banane et crème

Pour un dessert-éclair: cuire une pâte feuilletée garnie de gelée de groseilles et de bananes badigeonnées de miel. Servir avec une crème fouettée coco.

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  • Préparation env. 30 min
  • Donne env. 6 pièces
  • Calories 240
  • Sucres 25 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 13 g

Ingredients

  • 1 pâte feuilletée abaissée dans un moule
  • 1 cs de gelée de groseilles rouges
  • 2 bananes mûres de taille moyenne
  • 1 cs de miel liquide
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 dl de crème
  • 1 cs de sucre
  • 2 cs de noix de coco râpée

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 200 °C. Piquer la pâte. Napper le fond avec la gelée. Couper les bananes en fines tranches, dans la longueur, et disposer ces lamelles sur la pâte. Mélanger le miel et le jus de citron. En badigeonner les bananes. Cuire au four env. 20 min. Fouetter la crème additionnée du sucre. Parsemer de noix de coco râpée et servir.