Retour à l'accueil

Steak de porc aux abricots et à la feta

Ce mets surprenant de simplicité n'est créé qu'avec quelques ingrédients, porc, abricots, feta, oignons, et l’aide d’un barbecue. En bouche, un régal.

image
  • Préparation env. 10 min + cuisson au gril env. 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 350
  • Sucres 8 g
  • Protéines 38 g
  • Graisses 18 g

Ingredients

  • 4 filets de porc marinés de 150 g
  • 3 abricots
  • 100 g de feta
  • 1 oignon rouge
  • 0.5 citron vert
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 0 sel
  • 0 poivre

Préparation

  • 1Griller les steaks env. 10 min des deux côtés. Entre-temps, partager les abricots en deux, les dénoyauter puis les détailler en menus dés. Émietter la feta sur les fruits puis détailler l'oignon en fines rouelles et répartir le tout sur les steaks. Arroser de quelques gouttes de jus de citron vert et d'huile d'olive, saler et poivrer. Délicieux avec une salade verte.