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Spaghetti d’épeautre à l’ancienne et saumon au four

Pâtes et poisson? Une combinaison gagnante! Pour plus d’originalité, pourquoi ne pas miser sur des spaghetti à l’épeautre et du saumon cuit au four?

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  • Préparation env. 15 min + cuisson au four env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 760
  • Sucres 70 g
  • Protéines 40 g
  • Graisses 33 g

Ingredients

  • 500 g de filet de saumon sans peau
  • 1,5 dl de demi-crème pour sauces
  • 1 dl de fumet de poisson
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquet de persil
  • 400 g de spaghetti d’épeautre à l’ancienne
  • 1 cs d’huile de colza

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 170 °C. Placer le saumon dans un plat réfractaire. Mélanger la crème, le fumet et la moutarde. Saler et poivrer. Hacher le persil et l’ajouter. Arroser le saumon de sauce. Faire cuire au milieu du four durant env. 30 min.
  • 2Faire cuire les spaghetti al dente dans de l’eau salée. Les égoutter soigneusement, puis les mélanger avec l’huile. Dresser. Couper le saumon en morceaux et répartir sur les spaghetti, avec la sauce.