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Spaghetti à la courge et au poulpe

De fines tranches de courge, de poulpe et d'oignons nouveaux viennent ici agrémentés des spaghetti pour le plus grand bonheur des amateurs de fruits de mer.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 520
  • Sucres 62 g
  • Protéines 36 g
  • Graisses 13 g

Ingredients

  • 300.0 g de spaghetti
  • 850.0 g de poulpe cru surgelé, à décongeler avant emploi
  • 6.0 oignons nouveaux
  • 300.0 g de courge, pesée parée
  • 4.0 cs d’huile d'olive
  • 2.0 gousses d'ail
  • 0.0 sel
  • 0.0 poivre
  • 0.0 noix de muscade

Préparation

  • 1Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter. Débiter le poulpe en longs et fins morceaux. Tailler les bulbes des oignons nouveaux en fins quartiers et couper les tiges en deux puis en fines et longues lanières. Couper la courge en fines tranches puis en fines lamelles. Chauffer l'huile dans une grande poêle. Faire revenir le poulpe env. 3 min puis ajouter les bulbes d'oignon et la courge et poursuivre brièvement la cuisson. Presser l'ail par-dessus. Ajouter les spaghetti et les tiges des oignons nouveaux, mélanger et chauffer. Relever de sel, de poivre et de noix de muscade.