Ingredients
Préparation
- 1Détailler les patates en dés. Hacher l’oignon et le gingembre. Saisir le tout dans l’huile. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter env. 20 min jusqu’à ce que les patates soient bien tendres. Réduire en purée. Relever de sel et de curry.
- 2Préchauffer le four à 150 °C. Eliminer les côtes épaisses du chou plume et déchirer les feuilles en morceaux. Arroser d’huile et bien mélanger. Saler légèrement. Déposer le tout sur une plaque. Mettre le saumon dans un plat réfractaire, le badigeonner de sauce teriyaki et le relever de curry. Le glisser au four avec le chou plume et les cuire tous deux env. 15-20 min en gardant la porte du four entrouverte.
- 3Pour servir, retirer la peau des tranches de saumon. Dresser la soupe, ajouter un suprême de saumon dans chaque assiette et garnir de chips de chou plume.