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Semoule de couscous rissolée et tofu

Quand le couscous se marie au tofu, l'Afrique a rendez-vous avec l'Asie. Un plat principal que subliment raisins secs, pignons, harissa et coriandre.

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  • Préparation env. 20 min + repos env. 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 510
  • Sucres 69 g
  • Protéines 22 g
  • Graisses 15 g

Ingredients

  • 4 dl de bouillon de légumes
  • 2 cc de harissa
  • 300 g de semoule de couscous
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 oignon
  • 250 g de tofu nature
  • 2 cs d’huile d’arachide
  • 3 cs de pignons
  • 3 cs de raisins secs
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Porter le bouillon de légumes et la harissa à ébullition. En arroser la semoule de couscous. Laisser gonfler env. 10 min.
  • 2Hacher la coriandre. Couper l’oignon en deux, puis l’émincer. Couper le tofu en quatre dans le sens de la longueur, puis en tranches de 5 mm. Les faire revenir dans l’huile. Ajouter l’oignon et le faire suer. Compléter avec les pignons, les raisins secs et la semoule et laisser rissoler le tout env. 5 min. Ajouter la coriandre. Relever avec sel, poivre et harissa. Accompagner de légumes grillés.