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Sauté de bœuf à la courge

Des morceaux de courge et de romsteck de bœuf poêlés, des épinards pour une touche colorée et des graines de sésame pour encore plus de saveur.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 280
  • Sucres 6 g
  • Protéines 25 g
  • Graisses 16 g

Ingredients

  • 400 g de courge, pesée parée
  • 400 g de romsteck de bœuf
  • 100 g d’épinards
  • 4 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de graines de sésame

Préparation

  • 1Peler la courge, la couper en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur, puis en lamelles de 2 mm. Couper la viande d’abord en tranches d’env. 2 cm d’épaisseur, puis en lamelles de 5 mm. Laver les épinards et les égoutter soigneusement.
  • 2Chauffer la moitié de l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Y saisir la courge durant env. 5 min jusqu’à légère coloration. Retirer et réserver. Saler et poivrer la viande. La faire sauter dans le reste de l’huile avec les graines de sésame durant env. 2 min. Ajouter les épinards et la courge réservée, terminer la cuisson 1-2 min jusqu’à ce que les épinards tombent. Saler et poivrer. Accompagner de riz pilaf.