Retour à l'accueil

Sandwich à l'escalope

Pour une excursion en montagne ou une balade champêtre, ce sandwich à la viande relevée d'un savoureux mélange d'épices au goût fumé et piquant est parfait pour se requinquer.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 560
  • Sucres 51 g
  • Protéines 25 g
  • Graisses 27 g

Ingredients

  • 4 escalopes d'env. 80 g
  • 1 cc de mélange d'épices Smoking Hot de Taste
  • 2 cs de beurre à rôtir
  • 1 oignon rouge
  • 1 pain Le Croquant
  • 4 cs de mayonnaise
  • quelques feuilles de salade

Préparation

  • 1Frotter la viande avec le mélange d'épices. Chauffer le beurre dans une poêle. Saisir les escalopes 4-5 min des deux côtés. Tailler l'oignon en fines rouelles. Partager le pain en quatre morceaux puis les fendre dans la longueur. Tartiner de mayonnaise puis ajouter les escalopes, garnir de rouelles d'oignons et de feuilles de salade.