Retour à l'accueil

Salade de fruits rouges parfumée et sorbet

Un dessert estival simple à préparer: fruits rouges mélangés et eau-de-vie de canne à sucre (cachaça, rhum) agrémentés d'un sorbet citron ou citron vert.

image
  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 140
  • Sucres 27 g
  • Protéines 1 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 500 g de fruits rouges mélangés
  • 2 cs de sucre
  • 1 citron vert
  • 1 cs d’eau-de-vie de canne à sucre
  • 1½ cc de cannelle
  • 4 boules de sorbets citron ou citron vert

Préparation

  • 1Couper les fruits en deux ou les laisser entiers, selon leur taille. Les mélanger avec le sucre. Râper le zeste du citron vert par-dessus. Exprimer le jus, l’ajouter aux fruits ainsi que l’eau-de-vie et la cannelle. Mélanger le tout. Servir avec le sorbet.
Autres Recettes