Retour à l'accueil

Salade de framboises et de pêches avec basilic

Une salade de fruits estivale: le basilic apporte une note colorée et une saveur inédite à cette salade de framboises et de pêches.

image
  • Préparation env. 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 130
  • Sucres 22 g
  • Protéines 1 g
  • Graisses 1 g

Ingredients

  • ½ citron
  • 3 cs de limoncello
  • 4 pêches blanches plates mûres
  • 300 g de framboises
  • 2 brins de basilic avec fleurs
  • sucre à la framboise

Préparation

  • 1Exprimer le jus du citron et le mélanger au limoncello dans un saladier. Couper les pêches en deux, les dénoyauter puis les débiter en quartiers. Les ajouter au jus avec les framboises, puis mélanger délicatement. Effeuiller le basilic, détacher les fleurs et en parsemer la salade. Edulcorer avec du sucre à la framboise selon les goûts.