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Salade de fenouil aux fleurs

Les fleurs comestibles, p. ex. pâquerettes, signent le charme de cette salade de fenouil cru arrosée d'une sauce au miel, vinaigre de pomme, huile de colza.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 150
  • Sucres 11 g
  • Protéines 1 g
  • Graisses 9 g

Ingredients

  • 2 cs de miel
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • 4 cs d’huile de colza
  • sel
  • poivre de Cayenne
  • 2 fenouils
  • 4 cs de fleurs comestibles

Préparation

  • 1Mélanger le miel avec le vinaigre et l’huile. Saler et poivrer. Effeuiller par-dessus les pluches du fenouil. Avec une mandoline, détailler les bulbes en fines tranches dans le sens de la longueur. Les arroser aussitôt de sauce. Laisser mariner env. 10 min. Saler et poivrer. Parsemer de pétales de fleurs et servir aussitôt.