Ingredients
Préparation
- 1Râper fin le zeste du citron. Hacher les noix. A l’aide d’un fouet électrique, travailler le beurre en mousse. Ajouter le zeste, le miel, le sucre glace et le sel. Continuer à battre le tout durant 2-3 min. Ajouter les deux sortes de farine et les noix, puis rassembler rapidement le tout en une pâte molle.
- 2Partager la pâte en 2 portions. Façonner chacune en un rouleau d’env. 5 cm de Ø. Les envelopper dans un film alimentaire et faire durcir au moins 1 h au réfrigérateur ou au moins 30 min au congélateur.
- 3Préchauffer le four à 200 °C. Déballer les rouleaux de pâte. Couper des rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur, puis les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, en les espaçant. Faire cuire au milieu du four durant env. 10 min, en veillant à ce que les sablés ne prennent qu’une très légère coloration.