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Rôti de veau, sauce au vinaigre de vin rouge

Entrée princière à l'italienne: roquette et pignons grillés sur tranches de rôti de veau froid, le tout arrosé de sauce au vinaigre de vin rouge.

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  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 270
  • Sucres 1 g
  • Protéines 31 g
  • Graisses 16 g

Ingredients

  • 400 g de rôti de veau en tranches
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 2 cs de vinaigre de vin rouge
  • ¼ de  cc de sel
  • poivre
  • 60 g de roquette
  • 3 cs de pignons

Préparation

  • 1Répartir le rôti de veau sur des assiettes. Bien mélanger l’huile d’olive et le vinaigre de vin rouge, relever de sel et de poivre. Couper grossièrement la roquette. Faire griller les pignons dans une poêle à sec. Répartir la roquette et les pignons sur les tranches de rôti. Arroser le tout de sauce.