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Pâtes aux côtes de bette

Les pâtes aux côtes de bette et piment rouge célèbrent l'Italie, visuellement et gustativement. Un plat simple, prêt en 20 minutes, pour un régal garanti.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 460
  • Sucres 75 g
  • Protéines 17 g
  • Graisses 9 g

Ingredients

  • 500 g de côtes de bette
  • 1 piment rouge mi-fort
  • 1 oignon
  • 3 cs d’huile de colza
  • sel
  • 400 g de pâtes
  • poivre

Préparation

  • 1Tailler séparément les feuilles et les tiges des bettes en lanières d’env. 1 cm de largeur. Couper le piment en fines rouelles. Hacher l’oignon.
  • 2Faire chauffer l’huile dans une poêle ou un wok et y faire revenir les tiges de bette, le piment et l’oignon à feu doux ou moyen, pendant env. 5 min. Ajouter les feuilles des côtes de bette et cuire encore env. 3 min. Saler.
  • 3Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée. Les égoutter, puis les ajouter aux légumes et mélanger le tout. Saler et poivrer.