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Purée de noix de coco

Récupérer l'eau de noix de coco, ouvrir la noix et prélever la pulpe. Réduire en purée une portion d'eau de coco avec quatre portions de pulpe (rapport 1:4).

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  • Préparation env. 30 min + réfrigération au moins 6 h
  • Donne env. 400 grammes
  • Calories 290
  • Sucres 9 g
  • Protéines 25 g
  • Graisses 5 g

Ingredients

  • 1 noix de coco

Préparation

  • 1Percer deux trous dans les yeux de la noix de coco. Verser l'eau de coco dans un verre. Avec le dos d'un couteau à grande lame ou la pointe d'un marteau, taper sur toute la circonférence de la noix jusqu'à ce qu'une fente apparaisse. Partager la noix en deux. Découper un petit triangle dans la chair de chaque moitié et, à l'aide d'un couteau, détacher la pulpe.
  • 2Eplucher les morceaux de pulpe et les mettre dans un robot ménager. Filtrer l'eau de coco et l'ajouter. Important: le rapport eau et pulpe doit être de 1:4. Réduire le tout en purée.