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Curry en poudre

Pourquoi ne pas préparer soi-même son curry? Ce mélange parfumé de toutes sortes d’épices ravira les papilles des amateurs de cuisine indienne.

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  • Préparation env. 15 min
  • Donne env. 60 grammes
  • Calories 420
  • Sucres 69 g
  • Protéines 14 g
  • Graisses 13 g

Ingredients

  • 3 fleurs de macis
  • 3 clous de girofle
  • 2 cs de graines de coriandre
  • 2 cs de graines de cardamome
  • 2 cs de graines de cumin
  • 3 cc de graines de fenugrec
  • 3 cs de poivre de la Jamaïque
  • 4 cs de curcuma
  • 2 pointes de couteau de poivre de Cayenne grossièrement moulu

Préparation

  • 1Faire torréfier à sec toutes les épices jusqu’au poivre de la Jamaïque compris, sur feu doux, durant env. 10 min. Ajouter le curcuma et le poivre de Cayenne. Broyer finement le tout au mortier.