Retour à l'accueil

Purée de haricots avec chips de tortillas

Vite prête, cette purée de haricots de Soisson relevée de jus de citron vert et d’un peu de piment fera fureur à l’apéritif avec des chips de tortillas.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 480
  • Sucres 56 g
  • Protéines 13 g
  • Graisses 22 g

Ingredients

  • 1 citron vert
  • 2 boîtes de haricots blancs de Soisson de 400 g, égouttés
  • 1 dl d’eau
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 0 sel
  • 0 mélange de piments
  • 4 brins de coriandre
  • 200 g de chips de tortillas, p. ex. Blue Corn

Préparation

  • 1Exprimer le jus du citron vert. Égoutter les haricots puis les rincer sous l'eau froide. À l'aide d'un mixeur plongeur, les réduire en fine purée avec le jus de citron vert, l'eau et l'huile. Relever d'un peu de sel et de mélange de piments. Effeuiller la coriandre sur la purée et servir avec les chips de tortillas.
Autres Recettes