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Banane plantain au curry

Immangeable crue, la banane plantain est un régal une fois cuite. Pouvant s'accommoder de nombreuses façons, cette version frite est à grignoter par exemple à l'apéritif.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 280
  • Sucres 48 g
  • Protéines 2 g
  • Graisses 8 g

Ingredients

  • 2 bananes plantain d'env. 325 g
  • 3 cs de graisse de coco
  • fleur de sel
  • curry en poudre
  • 1 citron vert

Préparation

  • 1Couper les bananes en rondelles d'env. 1 cm. Chauffer la graisse de coco dans une grande poêle. Saisir les bananes par portions durant env. 5 min à feu moyen. Les égoutter sur du papier absorbant. A l'aide d'un presse-purée ou d'une tasse, les presser légèrement. Remettre les bananes dans la poêle et les saisir encore env. 2 min des deux côtés. Relever de fleur de sel et de curry. Tailler le citron vert en quartiers et le servir avec les bananes plantains.
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