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Poitrine de poulet croustillante et tomates

Pour les amateurs de viande: la panure à base de fines herbes apporte du croustillant aux poitrines de poulet accompagnées de belles tomates bien rouges.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 380
  • Sucres 16 g
  • Protéines 35 g
  • Graisses 19 g

Ingredients

  • 4 poitrines de poulet d’env. 150 g
  • sel
  • poivre
  • 1 citron
  • ½ bouquet de fines herbes
  • 60 g de chapelure
  • 30 g de beurre mou
  • 2 gousses d’ail
  • 4 tomates
  • 4 cs d’huile d’olive

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 220 °C. Assaisonner les volailles de sel et de poivre. Râper fin le zeste du citron et hacher les herbes. Les incorporer tous deux à la chapelure et au beurre. Presser l’ail par-dessus et mélanger. Saler et poivrer. Tourner les poulets dans cette panure et bien la presser sur les tranches. Couper les tomates en deux, les arroser avec l’huile, puis les saler et les poivrer. Disposer les tranches de poulet et les tomates dans un plat à gratin. Le glisser au milieu du four et laisser cuire 20 min jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Servir avec de la baguette.