Ingredients
Préparation
- 1Faire aplatir les tranches de bœuf par le boucher. Faire tremper les morilles durant 20 min dans de l’eau froide. Jeter l’eau, rincer les morilles sous l’eau froide et selon leur taille, les couper en deux. Détacher les feuilles de poireau. Les blanchir 1 min. Egoutter et éponger.
- 2Etaler les tranches de bœuf sur la surface de travail. En enduire un côté de moutarde. Couvrir de jambon. Enrouler la viande, envelopper chaque rouleau d’une feuille de poireau et fixer avec un cure-dent. Poivrer et saler légèrement les paupiettes.
- 3Les faire revenir dans l’huile de tous les côtés. Couper les échalotes en quatre. Les ajouter avec les morilles et faire brièvement revenir le tout. Ajouter le concentré de tomates. Mouiller avec le vin et le fond. Couvrir et faire braiser les paupiettes durant env. 40 min. Relever la sauce de sauce soja, de sel et de poivre. Accompagner de nouilles larges.