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Pâte à crêpes

Les crêpes sont un monument de la gastronomie bretonne. La pâte à crêpes donne ainsi toujours lieu à des repas placés sous le signe de la convivialité.

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  • Préparation env. 15 min
  • Donne env. 4 pièces
  • Calories 200
  • Sucres 20 g
  • Protéines 8 g
  • Graisses 9 g

Ingredients

  • 2 œufs
  • 2 dl de lait aha! sans lactose
  • 100 g de farine fleur
  • sel
  • poivre
  • 2 cc de beurre aha! sans lactose

Préparation

  • 1Battre les œufs. Y verser le lait et la farine puis mélanger en une pâte lisse. Relever de sel et de poivre. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Y verser un peu de pâte. Tourner la poêle pour recouvrir finement le fond de pâte. Faire dorer la crêpe des deux côtés à feu moyen. Réserver au chaud. Procéder de même avec le reste de la pâte.