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Papaye farcie avec grapefruit et menthe

Grapefruit, kiwi, clémentine, ce trio vitaminé joue les séducteurs à l’heure du brunch, flirtant avec la menthe et dressé au cœur d'une demi-papaye. Exquis.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 90
  • Sucres 16 g
  • Protéines 4 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 1.0 papaye formosa d'env. 1,2 kg
  • 1.0 citron vert
  • 1.0 grapefruit
  • 2.0 kiwis
  • 1.0 clémentine
  • 3.0 brins de menthe
  • 2.0 cc de sucre de canne

Préparation

  • 1Partager la papaye en deux dans la longueur et l'épépiner. Exprimer le jus du citron vert. Peler le grapefruit à vif et prélever les quartiers de pulpe en incisant entre les cloisons à l'aide d'un couteau bien tranchant. Peler les kiwis et les détailler en quartiers. Peler la clémentine puis couper les quartiers en deux. Hacher les feuilles de menthe. Dresser les morceaux de grapefruit, de clémentine et de kiwi sur les moitiés de papaye. Arroser de jus de citron vert puis parsemer de menthe et de sucre de canne. Servir.