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Bouillie d’avoine au lait de noix de coco avec chia et mangue

Que proposer à des amis végétaliens lors d’un brunch? Une bouillie d’avoine à la noix de coco agrémentée de chia et de mangue. Ils vont adorer!

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  • Préparation env. 15 min + repos au moins 2 h
  • Pour 4 bocaux à 2 dl
  • Calories 510
  • Sucres 52 g
  • Protéines 14 g
  • Graisses 25 g

Ingredients

  • 2,7 dl de lait de noix de coco
  • 3 dl de soja drink
  • 60 g de sirop d'érable
  • 160 g de flocons d’avoine aha! sans gluten
  • 3 cs de graines de chia
  • 1 mangue mûre
  • 4 cs de noix de cajou

Préparation

  • 1Mélanger le lait de noix de coco avec le soja drink et le sirop d’érable. Verser dans les bocaux et y répartir un quart des flocons d’avoine et des graines de chia. Laisser gonfler 2 h au moins ou durant la nuit. Couper la mangue en dés. Faire dorer les noix de cajou dans une poêle antiadhésive. Les retirer, les hacher grossièrement. Répartir les dés de mangue et les noix de cajou dans les bocaux. Selon les goûts, édulcorer encore un peu avec du sirop d’érable.