Ingredients
- 300 g de betteraves rouges cuites
- 6 œufs
- 0 sel
- 0 poivre
- 1 botte de ciboulette
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 bouquet de fines herbes mélangées
- 20 g de cresson de fontaine ou de roquette
- 80 g de fromage de chèvre frais
Préparation
- 1Couper les betteraves en rondelles d'env. 2 mm d'épaisseur. Battre les œufs dans un bol. Saler et poivrer. Ciseler la ciboulette et l'ajouter.
- 2Préchauffer le four à 100 °C. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Déposer quelques rondelles de betteraves dans la poêle. Y verser un quart des œufs et faire cuire à feu moyen pendant env. 2 min. Faire prendre en remuant avec une spatule en bois. Plier l'omelette et la garder au chaud dans le four. Cuire trois autres omelettes en procédant de la même manière. Hacher grossièrement les fines herbes. Garnir les omelettes avec le cresson de fontaine et le reste des betteraves. Parsemer de fines herbes. Émietter le fromage par-dessus et servir chaud.