Ingredients
Préparation
- 1Préchauffer le gril à 180 °C. Rincer les poissons à l’eau froide, puis les éponger. Saupoudrer les deux faces de sel et les frotter avec du papier absorbant. Poivrer. Couper le citron en fines tranches. Farcir les poissons de citron et d’herbes aromatiques. Huiler la grille avec un pinceau. Griller les pois- sons des deux côtés à feu moyen direct pendant env. 15 min; les tourner précautionneusement à mi-cuisson.
- 2Entre-temps, hacher l’échalote. Poser une poêle à grillades sur le gril, y chauffer l’huile, puis ajouter l’échalote et la faire revenir brièvement. Casser les œufs d’un côté de la poêle, ajouter progressivement les épinards de l’autre côté et les faire tomber. Lorsque les œufs sont cuits, assaisonner le tout de fleur de sel et de poivre. Servir les poissons avec les épinards et les œufs.