Ingredients
Préparation
- 1Pour la pâte, mélanger tous les ingrédients jusqu'au sel, celui-ci y compris. Incorporer ensuite le babeurre. Travailler le tout en une pâte souple et lisse. Couvrir et laisser doubler de volume env. 1 h dans un endroit chaud.
- 2Réduire la moitié de l'estragon avec l'huile d'olive en fine purée dans un récipient profond. Hacher finement le reste des fines herbes. Sur un peu de farine, abaisser la pâte en un rectangle de 30 x 50 cm. Le badigeonner d'huile à l'estragon, puis le parsemer d'estragon ciselé. Plier la pâte en deux sur le plus long côté. Abaisser une nouvelle fois sur un peu de farine. A l'aide d'un couteau bien affuté, découper 14 lanières d'env. 3 cm de largeur et en faire des nœuds. Les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- 3Préchauffer le four à 180 °C. Porter l'eau à ébullition avec le bicarbonate, puis la retirer du feu. En badigeonner les nœuds de toutes parts. Les glisser au milieu du four et cuire env. 20 min. Laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.