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Muffins de lasagne

De délicieuses lasagnes en portions grâce à une plaque à muffins et quelques ingrédients. Une recette simple mais très scénique.

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  • Préparation env. 20 min + cuisson au four 10–15 min
  • Donne 10 pièces
  • Calories 180
  • Sucres 14 g
  • Protéines 9 g
  • Graisses 9 g

Ingredients

  • 200.0 g de ricotta
  • 50.0 g de parmesan râpé
  • 0.0 sel
  • 0.0 poivre
  • 1.0 bouquet de persil plat
  • 125.0 g de lardons
  • 2.0 rouleaux de feuilles de pâte fraîche de 125 g
  • 0.5 huile pour les moules
  • 2.0 cs de pesto rouge

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Mélanger la ricotta avec la moitié du parmesan puis relever de sel et de poivre. Hacher le persil et le mélanger aux lardons avec le reste du fromage.
  • 2Huiler les alvéoles de la plaque à muffins. Dérouler les feuilles de pâte puis découper 10 carrés d’env. 10 x 10 cm et en foncer les alvéoles. Couper la moitié des restes de pâte en petits morceaux. Farcir en couches en alternant le mélange ricotta-parmesan, le pesto rouge, le mélange aux lardons et les morceaux de pâte. Terminer avec le mélange aux lardons. Glisser la plaque au milieu du four et faire cuire 10-15 min.