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Miniburgers de Saint-Jacques à la mangue

Même à l’apéritif, l’originalité peut être de mise: les adeptes de la finger food apprécieront ces noix de Saint-Jacques farcis de mangue et de coriandre.

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  • Préparation env. 15 min
  • Pour 8 personnes
  • Calories 50
  • Sucres 4 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 3 g

Ingredients

  • 2 cs d’huile d’olive
  • 8 noix de Saint-Jacques ultrafraîches
  • 1 petite mangue
  • 8 feuilles de coriandre
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

Préparation

  • 1Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et saisir les noix de Saint-Jacques durant env. 30 secondes de chaque côté. Laisser tiédir hors du feu. Eplucher la mangue, retirer le noyau et tailler la chair en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur. A l’aide d’un emporte-pièce, y découper des disques de la taille des noix de Saint-Jacques. Découper les noix dans le sens de l’épaisseur et y glisser 1 tranche de mangue et 1 feuille de coriandre. Relever de fleur de sel et de poivre. Servir avec des cure-dents ou des brochettes.
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