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Légumes au four avec bouilli de bœuf

Pommes de terre nouvelles, carottes, maïs, colrave et tomates cerises: des légumes cuits au four et servis avec du bouilli de bœuf et du séré au raifort.

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  • Préparation env. 20 min + cuisson au four 20 - 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 630
  • Sucres 51 g
  • Protéines 29 g
  • Graisses 31 g

Ingredients

  • 500 g de pommes de terre nouvelles
  • 300 g de petites carottes
  • 2 épis de maïs cuits
  • 1 colrave (chou-pomme)
  • 200 g de tomates cerises
  • 4 gousses d´ail
  • 3 cs d'huile
  • fleur de sel
  • 1 pomme
  • 2 cs de crème de raifort, en tube
  • 2 cs de séré maigre
  • 400 g de bouilli de bœuf, en tranches

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 180 °C. Laver les pommes de terre et les carottes, sans les éplucher. Couper les maïs en tronçons de 2 cm et le colrave en menus morceaux. Mettre le tout sur une plaque chemisée de papier sulfurisé avec les tomates et l’ail. Arroser d’huile et saler. Faire cuire au four durant 20-25 min.
  • 2Râper la pomme sur une râpe à rösti. La mélanger aussitôt avec le raifort et le séré. Saler légèrement. Servir avec les légumes et le bouilli de bœuf froid.